cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Родина знает...

Ростов-на-Дону. Следственный комитет так и не возбудил уголовное дело по факту угроз известному журналисту и блогеру Сергею Резнику. Вместо этого журналиста самого подвергли уголовному преследованию.

Известный ростовский журналист и блогер, корреспондент газеты "Южный Федеральный" Сергей Резник дважды подавал заявления в правоохранительные органы после того, как ему звонили неизвестные и угрожали расправой с ним самим и его близкими. Сотрудники следственного управления СК РФ по Ростовской области дважды отказывали в возбуждении уголовного дела, и каждый раз прокуратура оспаривала это решение. Так что теперь следственный комитет в очередной раз изучает этот вопрос.

А тем временем следователи с большим рвением расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении самого журналиста по статье "коммерческий подкуп". Они пытаются доказать, что Резник дал взятку - две тысячи рублей - работнику станции техобслуживания за получение талона о техосмотре своего автомобиля (см. Дайджест 580 http://www.gdf.ru/digest/item/2/999#r1 ).
_______________________________
    Тяжело следствию. Надо поддержать их как-то. А то возбуждают, потом не знают как закрыть, а страна над ними смеется. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments