cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Следствие добралось до РИНХа

Оригинал взят у cap_catalkin в Ростовская травля ученого из РИНХа
В Ростовской государственной экономической академии (РИНХ) скоро пройдут выборы ректора. Действующий ректор РИНХа Николай Кузнецов отозвал свою кандидатуру. В отсутствие в списке кандидатов Кузнецова, наиболее вероятным претендентом на первый пост в экономической Академии (РИНХ) становится Адам Умарович Альбеков. www.gsoi.ru/component/content/article/249


Недавно, по всем канонам классического "информационного вброса" в ростовских новостях появилось сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении одной из студенток экономической академии.
Не смотря на то, что дело было заведено весной, массовое сообщение (вброс) о нем появилось три дня назад.

http://www.skrnd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2197&Itemid=33
31.10.2012
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 19 летней девушки, разместившей в сети Интернет материалы, содержащие темы оправдания экстремистских и террористических действий

http://161.ru/text/newsline/582945.html
31 октября 2012
Ростовскую студентку подозревают в пропаганде терроризма

http://rostov.dkvartal.ru/news/v-rostovskoj-oblasti-19letnyuyu-studentku-privlekli-za-ekstremizm-236664222
31.10.2012
В Ростовской области 19-летнюю студентку привлекли за экстремизм


Такая "мягкая" информационная атака по отношению к РИНХу, вероятнее всего была инспирирована представителями ростовских правоохранительных структур, в частности представителями Следственного управления СК России по Ростовской области. Цель компании - помешать видному российскому ученому Адаму Умаровичу Альбекову занять почетный пост ректора Ростовской государственной экономической академии (РИНХ).     
Такое враждебное отношение следственного управления к Адаму Умаровичу Альбекову в вузе связывают с кавказскими корнями и связями ученого.
Так кто же в Ростове на самом деле поощряет национальную и религиозную нетерпимость и пропагандирует терроризм и экстремизм в отношении представителей кавказских народов. Не сами ли представители правоохранительных структур?     



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments