cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопросы к студии..

   В продолжение темы об Уваровском, взрыве учительницы и заказе тренеров из клуба "Боевая перчатка"... [Чего в упор не видит следствие]
Московские коллеги проводят свое расследование и очень просят контакты адвокатов тренеров "боевой перчатки"..
  
   Странно, что спортивный клуб не хочет общаться с журналистами. Ведь это же просто необходимо для проведения справедливого журналистского расследования..

   По поводу "заказчика" Уваровского, которого так защищают многие мои друзья. 
Как-то к Уваровскому, как к руководителю городского отдела образования пришли родители школьника и рассказали, что их ребенка в школе избивает одноклассник и что избиения в школе вообще происходят регулярно. Я говорю о пятой школе, что на Нахичеванском (дир. Стебловский).
   Замечательный учитель Уваровский и его замечательный зам развели руками.. Ну что же дети не свои, ну пусть обижают.. Тем более, что обидчиком был сын судьи областного Арбитражного суда.. 
   Вот такой он, Палыч, замечательный...

   Отдельный вопрос от меня борцам с экстремизмом..
Вам давали задание, "прошерстить" мой журнал на предмет нахождения в нем экстремистских высказываний и призывов. Шерстили в февраля по май. И что, ничего не нашли??
    Так вот плохо вы искали.. Потому что у меня были комментарии с резкими агрессивными высказываниями и призывами в отношении русских людей... (айпишники экстремистов сохранены..)
   Только как-то этого Вы "не заметили". А я спецально не удалил этот комментарий, не в моих правилах уничтожать улики. И я жал, что бравые правоохранительные органы заинтересуются происхождением экстремистского высказывания. Но не заинтересовались... 
   И какова вам теперь цена?
В общем жду начальника отдела "Э" на собеседование и разбор полетов..
   А общаться по этому поводу буду только с Москвой. Ростов для меня в этом смысле умер..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments