cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Мой привет Гедону!..

   Я неоднократно обращался к "пизьнису", завязанному вокруг некой ростовской компании "Гедон". Когда-то в этой компании работал и нынешний директор ГК "Артекс" Вячеслав Камышный [Как электрик "будущего мэра" обул] и директор компании Аква-Дон Сергей Зайченко [Торг за "пять копеек"]. То есть Вы представляете, что это было за сборище "уникальных индивидуумов".

   Камышного давно "выпендюрили", Зайченко продали "Агрокому", который до сих пор держит его на "Аква-Дне", вероятно из чувства сострадания и благотворительности. Но "Гедон" продолжает удивлять. 

   Вот одна из жалоб, поступившая в компанию от человека, вынужденного за совершенно необоснованные деньги, по гарантии обслуживать свой автомобиль в автоцентре Астра-Авто...

 

  Добрый день!
   Сегодня ... ...2012г. в г. Ростове-на-Дону, у официального дилера OPEL, ООО "Астра-Авто", мой автомобиль, OPEL Corsa № двиг. VIN ......, проходил плановое техническое обслуживание.
   Н
ачало работ: 10:02, окончание: 12:00, мастер Кочин С.В., исполнители Петраченко К.А., Фомин А.А., Тимошенко В.Н.
   После того, как я забрала автомобиль и проехала порядка 5км., из под капота пошел дым. Я остановилась и заглушила двигатель.
   Визуальный осмотр показал, что все пространство под капотом забрызгано маслом. Проверив уровень масла щупом, я обнаружила завышенный уровень масла, а именно: на 5мм выше max отметки.
   Я позвонила дилеру объяснила ситуацию и ко мне выслали двух механиков. По приезду они осмотрели возможные неисправности и ничего не обнаружили, при этом продолжали настаивать, что уровень масла в норме, а залитое маслом пространство под капотом (капельные потеки по электрике, клапанной крышки, по двигателю и т.д.) - это жидкость WD-40.   
   Закончив осмотр, они уверили, что это нормально и можно продолжать движение (С дымом-то.. ред).

   Зная, что превышение уровня масла чревато для двигателя я перезвонила мастеру, который предложил вернуться на станцию для проверки уровня масла.
   Повторная проверка в присутствии механиков показала что уровень масла действительно выше максимального при этом механики продолжали настаивать на своём (уровень нормальный). И только после распоряжения мастера уровень масла привели к норме.
   В итоге потратив весь рабочий день на ТО-1 и заплатив не малую сумму (9781руб.) я получила массу ненужных впечатлений и серьезно усомнилась в компетентности сотрудников ООО "Астра-Авто".
   У меня возникло и остается устойчивым желание о смене сервисного центра для дальнейшего обслуживания.

___________________________________________
   От продавца:
"Астра-Авто" более шести лет успешно работает на автомобильном рынке, являясь одним из ведущих дилеров корпорации General Motors в России в области продаж и обслуживания автомобилей марки Chevrolet и Opel.
Дилерский центр «Астра-Авто» входит в одну из крупнейших на Юге России группу компаний «Гедон», которая имеет богатый опыт по продаже и обслуживанию импортных автомобилей мировых марок, таких как Porsche, Infiniti, Volkswagen, Opel, Chevrolet, Skoda, Mitsubishi в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Пятигорске, Таганроге.
Все автомобили, представленные в автоцентре «Астра-Авто», сертифицированы и адаптированы для эксплуатации в России и странах СНГ.
Профессиональные продавцы-консультанты помогут Вам приобрести автомобиль, оформить кредит, лизинг или рассрочку, застраховать его по ОСАГО или КАСКО, и все это в самые кратчайшие сроки и на максимально выгодных для вас условиях.

На территории автоцентра «Астра-Авто» находится сертифицированная станция техобслуживания автомобилей (СТО), в которой Вам гарантирован быстрый и качественный ремонт, диагностика, а также установка дополнительного оборудования.

   http://opel.astra-auto.ru/astraavto/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments