cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Испытание "золотого мальчика"

   В продолжении темы о необъяснимом логически "пополнении" и наполнении кадрового потенциала Правительства Ростовской области [Назначен Андрей Лисицкий]

   Теперь на Лисицкого упала персональная ответственность за выборы в Новочеркасске. Лисицкий лично перед губернатором, персонально своим задом отвечает за Новочеркасск. Не выигрывает в Новочеркасске Киргинцев - уходит Лисицкий просто на улицу. На вольные, так сказать, "хлеба"(ть)... 

   А учитывая то сколько подлости и предательства а точнее донской политики уже навтыкали в Новочеркасск люди Чуба. Очень тяжело будет "золотому мальчику" Андрюше..
Subscribe

  • Иногда они возвращаются (отмороженные хамы)

    Со вчера на сегодня появился в ЖЖ кем-то "глубокоуважаемый" колхозник и придурок - Директор центра общественных связей и коммуникативных…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments