cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Веселая ростовская "ОПОРА"... (архитектурный разрез)

  Уголовное дело заведено на Архитектора г. Волгодонска Ростовской области [10+1 этаж могут стоить главному архитектору Волгодонска свободы]
   Бывший главный архитектор Волгодонска обвиняется в превышении полномочий. Он подписал акт о вводе в эксплуатацию многоквартирного дома с достроенным лишним этажом.

   Хозяином и директором компании "Домстрой", являвшейся застройщиком был член Опоры России А.А. Хуруджи, который после ввода дома в эксплуатацию распродавал недвижимость, по данному факту на Хуруджи было подано заявление о мошенничестве.
  СМОТРЕТЬ [http://volgodonsk-media.ru/news/housing/mezhdu-nebom-i-zemlej-v-volgodonske-est-zhiloj-dom-bez-podvala-i-cherdaka/].

   Предварительным результатом расследования в отношении Хуруджи стало бегство из Волгодонска начальника местного ОЭБ ( или как там их сейчас обозвали).
   В результате, совершенно битое и бездоказательное дело по постанове Хуруджи и Григориади было заведено хотя бы уже на кого-нибудь и дело завели на вообще "нипричемного" волгодонского адвоката [Накапливается на "следствие"].

   Такие супер-члены состоят в ростовской ОПОРЕ..)
Такие супер-следователи работают в СУ СКР России по РО..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments