cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

РИНХ история предательства

   Возвращаясь к теме [РИНХ с ректором Альбековым], к тому, как коллектив был обманут действующим ректором Кузнецовым, к тому, как коллективу академии навязывают в ректоры Адама Умаровича Альбекова.

   Практически сразу после публикации предыдущего поста об "уровне подготовки" студентов РИНХа и о предательстве ректора Кузнецова я получил приличный объем интереснейшей информации.  
Далее, широкими мазками:  
   За выходца из хозчасти (АХЧ РИНХа) Адама Альбекова при честных выборах практически никто из ППС РИНХа голосовать не собирается; выборы будут сфальсифицированы; или протоколы будут переписаны или урны заменены.
   Взамен на фактическую сдачу поста ректора в собственность Адаму Альбекову и отзыв своей кандидатуры с выборов ректора Кузнецову гарантировано место Президента РИНХа. 
   Отца и создателя современного РИНХа (теперь уже того, что от него осталось) Владимира Семеновича Золотарева, сладкая парочка собирается сдвинуть с поста Президента академии. В этом разрезе стоит вспомнить, как в свое время Золотарев принял в Ростове очень обаятельного, скромного и доброжелательного Адама Альбекова, который тогда был совсем не богат и совершенно не считал себя великим. Долг платежом красен, и вот теперь тот, кого Золотарев пригрел когда-то на своей груди, выдавливает его из родного образовательного учреждения. Интересно, как посмотрит на этот процесс ростовское бизнес-сообщество. Все-таки у нас не Ставропольский край, где среди партнеров и друзей принято за хороший тон иногда "кидать" друг-друга.
   Я уже не упоминаю о таких мелочах, как защиты Адамом Умаровичем кандидатской и докторской диссертаций в Петербурге тогда, когда это стоило десять тысяч долларов... 
   Я уже не упоминаю и о том, сколько зарабатывают секретарши Альбекова и Кузнецова и то, что зряплаты этих секретарш в четыре раза превышают зарплаты кандидатов наук - доцентов РИНХа. 
   Сейчас Альбеков с Кузнецовым поехали договариваться в Москву о своем будущем, затем в Ростове они будут дожидаться губернатора, который также должен будет дать добро на преобразование РИНХа в филиал "СевКавТВ" под руководством Адама Альбекова... 

  Такие новости.
Как-то меня сильно разочаровывает Ростов в последнее время.. 

Ссылки: 
РИНХ с ректором Альбековым ноя 6 2012 
cap_catalkin в Ростовская травля ученого из РИНХа ноя 3 2012

   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments