cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Заговор в РИНХе - первые ласточки (петушки)

   По следам публикаций:
Следствие добралось до РИНХа
РИНХ с ректором Альбековым..
РИНХ история предательства   
   А проще говоря, в связи с тем, что два определенных гражданина (Альбеков и Кузнецов) решили приватизировать РГЭА (РИНХ), руководство провинциального ростовского банка "Центр-Инвест" решило радикальным образом пересмотреть условия своего сотрудничества с вузом.
   Во что это выльется в ближайшем времени неизвестно. В силу моей некоторой приближенности к источникам мне известна только бурная реакция Васи Высокова, связанная с тем, как в РИНХе решили обойтись с его учителем В.С. Золотаревым...
   Потерю Васи Высокова РИНХ бы и не заметил, но потерю определенных "понтов" в виде горлапанящего банка, периодически подбирающего никому не нужных выпускников академии РИНХ может ощутить уже со следующего года.

   Потеря такого партнера, как "Центр-Инвест", несомненно уронит имидж РИНХа в глазах части наивной публики, все ещё верящей в порядочность, устойчивость и бла-бла-бла Центрового "Вася-Банка"...

Это один из немногих случаев, когда последствия могут наступить раньше, чем повлекшие их действия. "Экономистам" Алебекову и Кузнецову неуд за неумение предвидеть реакцию финансовых рынков и банковского сектора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments