cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Скворечник пустеет...

   Арбитражный суд простился с двумя замечательными судьями: Петуховой и Соколовой. Судья Петухова не доработала до пенсии нескольких лет.  

   В Арбитражном суде Ростовской области продолжается зачистка судей прежнего состава. Главная "птичка" Арбитражного суда освобождает свое уютное гнездышко от старожил, чтобы продолжить заполнять освобождающиеся вакансии, по принципу свободного аукциона. 
   В общем-то секрет отставок прост. Ничего не делающая, скучающая старушка просмотрела (дала задание судейским юристам) просмотреть дела судей за последние три года, найти в них не правильно расставленные запятые и на основании полученных данных предложила судьям "лететь". 
   Уходящая на пенсию Соколова не пострадала при этом никак - Петухова ушла не доработав положенный пенсионный срок.. 

   В очереди на поедание невменяемой бабушкой находятся еще несколько судей, которые очень надеются на отъезд Соловьевой хоть в Москву, хоть в Новосибирск, хоть куда. Только от Ростова бы подальше.. 

   Люстрация отставников
   Часто, на совещаниях госпожа Соловьева возвращается к теме запрета действующим судьям общаться с судьями отставниками. Подразумевая, что отставники могут обращаться к действующим судьям с криминальными просьбами. Ну чем не нарушение судейской этики и не демонстрация недоверия председателя суда судейскому сообществу?.. 
   Вот такая она, птичка по имени Ольга Александровна... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments