cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Волгодонск ещё зажжот..

   Насколько мне известно, кроме "потеряных ментов" (сбежал в Дагестан, а здесь уже вроде откупился) в Волгодонске заведено дело против архитектора. 

   Намутил он конечно "некисло" и я даже имел беседу в мэрии по поводу его "делов" и как-то потом мэрия конкретно замолчала.

   Вопрос к аудитории - кому-то мэрия Волгодонска дорога как память?

Достойный комментарий:
Правдоруб:
   Вот Вы пишите, что на бывшего главного архитектора возбудили дело. За то, что он лично подписал разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Но позвольте, в Акте кроме Усова еще очень много фамилий, и стоят их подписи. Как же они? И главный вопрос "А где прямой руководитель Усова - заместитель мэра Плыгунов?" Ведь все знают, что без его ведома в кабинетах Архитектуры даже мухи не летают. Плыгунов лично присутствовал на церемонии открытия Армады и все знают, что эти прохиндеи -предприниматели -строители не выходили из кабинета Плыгунова неделями, пока не решили свой вопрос. Интересно, просто так или нет? Хотя..зачем далеко ходить? На депутатской комиссии, один городской предприниматель (который в последнее время поставил много торговых павильонов) заявил, что отдал солидную сумму наличными Плыгунову для решения вопросов. Наша архитектура во главе с Плыгуновым снискала гнусную славу у предпринимателей и просто горожан как "хождение по мукам". Плыгунов, как опытный чиновник, создал такие условия для всех, что просто так решить ничего невозможно. И в тоже время он ничего не подписывает, но все контролирует. И пока лично к нему не зайдешь и не получишь его "одобряю" ничего не подпишут. Говорят, что когда строили гипер "Магнит" в старом городе. У строителей возникла масса проблем с оформлением документов в архитектуре. Но после посещения руководителем строительной фирмы Плыгунова, - стройка пошла полным ходом. Николай Александрович еженедельно выезжал на этот объект контролировать этапы строительства. И опять главный вопрос: "Он это просто так делал?" И я уверен, что это не единственные случаи "работы" Плыгунова...Но почему-то у нас как всегда все молчат...

  http://vdnews.ru/news/1666
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments