cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

ЮФУ; Обыск у Айдаркина

   Прошедший обыск в кабинете у проректора ЮФУ Евгения Айдаркина с изъятием магнитных носителей изначально связывался нами с попыткой давления на руководство ЮФУ в связи с назначением нового директора дирекции по развитию ботсада, но это оказалось не совсем так..

   Оказывается, следствие испытывает большие проблемы Кировском районном суде, где рассматриваются материалы уголовного дела, заведенного в отношении Евгения Айдаркина. Председательствующий в процессе судья Кравченко в не свойственной для него манере начал разбираться в деле. В деле нашлась масса процессуальных ошибок и нестыковок.
   Более того, как рассказывают в распорядительных документах проставлены подписи совсем не Айдаркина, а Захаревича. Однако кому-то было очень нужно возбудиться именно на Айдаркина. В общем дело в суде сыпется и поэтому Айдаркина упрашивают деятельно раскаяться и закрыть вопрос. На что Айдаркин никак не соглашается. Строптивость Айдаркина и вызвала явление к нему в кабинет шести сотрудников СУ СКР по РО с постановлением об обыске.
   После визита к Айдаркину следователи зашли к Боровской. Заинтересовались компьютером бывшего ректора. Боровская пояснила, что у неё в кабинете находится её личный компьютер, а компьютер бывшего ректора стоит в приемной. Следователи забрали компьютер из приемной. 

   Собственно бессилием поддержать несостоятельные обвинения в суде и вызваны эти кувырки с новыми обысками. Следа ботсада в них вроде бы нет.
   В настоящий момент Евгений Константинович очень опасается, того для более "эффективного воздействия на него и убеждения", полицаи подбросят его детям наркотики...
   Никто не застрахован.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments