cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В.Ю. опять досвидания..

   Не думал, что меня аккредитуют на прессуху к губернатору...

   Не так давно отдел безопасности Правительства Ростовской области внес моё аккредитационное удостоверение от Заксобрание в списки на изъятие. Забавно было узнать, что я представляю опасность для Правительства области..
   Кто бы мог подумать, что меня аккредитуют на прессуху губернатора!? Вот так, как и в прошлые разы, разошлись наши дороги с Василием Юрьевичем..

   А мне очень хотелось сдать моё удостоверение ему лично с пожеланиями процветания и счастья отделу его безопасности и с  обещанием, по мере моих широчайших возможностей, не представлять больше опасности для его правительства: Гончаровых, Горбаней, Сидашей, Трифоновых и Временщиковых...

   А вопрос у меня был очень короткий - Собираетесь ли Вы, Василий Юрьевич, выставлять свою кандидатуру на должность губернатора Ростовской области в 2015 году?.. Ответьте пожалуйста просто да, или нет??

   Ну вот как-то не срослось у меня ни с прессухой, ни с губернатором. Хотя старшие товарищи настаивают на том, что не стоит ходить туда, где тебя не хотят ни видеть, ни слышать ни знать..
   И уж особенно не стоит поднимать уровень чужого мероприятия своим присутствием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments