cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Партия Дела" в людях не нуждается..

   Неделя начинается хорошо, если удается создать настроение какому-нибудь "хорошему человеку". Сегодня хороших "человеков" будет два. Или три. Или целая партия "хороших людей" - партия "Дела"..

   Помните "народников"... Они ходили в народ, просвещали, воспитывали, все такое..
Раз в четыре года у нас в народ ходят партии, за голосами. Но иногда и народ ходит "в партии", но партии расшвыривают людей ногами.
  К примеру, как закрытый клуб деловых поросят именуемый "Партия Дела"..

   Письмо присланное читателем это небольшая иллюстрация о так и не начавшейся жизни "партии".

   "Как я пыталась вступить в Партию Дела"
   Несмотря на активную жизненную позицию, я всегда была далека от политики, но вот этой осенью я решила попробовать принести пользу обществу и применить свой ум и стремления к лучшему, что бы жить в этой стране стало "как-то нормально". Занимаешься политикой - вступай в партию.
   Я выбрала "Партию Дела".


   Выбор "Партии Дела" был неслучаен, о ее существовании я узнала после моего случайного знакомства с Господином Удрасом, но эта часть истории (про ценности) носит крайне личный характер, потому опустим подробности.Скажу лишь, что несмотря ни на какие события, мое отношение к Партии не было изначально предвзятым.
   Я обратилась к публичному сайту Партии Дела и мне очень понравилось то что я на нем прочитала. Я выяснила, что требуется гражданину нашей Родины для того, чтобы вступить а партию и узнала, что через несколько дней состоится Первый Съезд на котором будет утверждена партийная программа.
   Очень вдохновила продекларированная "ПАРТИЕЙ ДЕЛА" на официальном сайте открытость партии к взаимодействию со всеми людьми доброй воли, которые верят в Россию и хотят активно участвовать в ее будущем! Уровень такого участия каждый может выбрать для себя в зависимости от своего понимания необходимости.
   На первый взгляд все ясно и открыто. Я хочу активно участвовать, ура! Мой голос будет услышан! Я позвонила Ксении Авдеевой. Затем меня перевели на другого координатора, его имя не пишу так как понимаю, что он обычный клерк и подневольный человек. Я объяснила ему, что хочу вступить в Партию и принять участие в Съезде, раз уровень участия в деятельности Партии не ограничивается и вроде как все открыто. Как только сказала, что хочу попасть на Съезд тут же на другом конце линии почувствовался сильнейший напряг, юрист начал сбивчиво объяснять , что "списки участников сформированы уже очень давно", что "были выборы делегатов для участия" и тд. и тп., увы на сайте я не нашла этой информации и подтверждения этим словам.
   Тогда решила применить "тяжелую артиллерию" и сказала, что мою кандидатуру может рекомендовать господин Удрас, интересно было посмотреть на реакцию, в ответ мне было сказано "присылайте заявление и вопрос решим". Пишу подробное сопроводительное письмо, прикладываю заявление и пишу относительно рекомендаций. Дальше просто шоу, я получила целый ряд невразумительных писем от этого бедного координатора, в итоге в участии в Съезде мне было отказано. Более того, на мое обычное заявление о вступлении в Партию мне до сих пор ничего не ответили, видимо моя кандидатура не соответствует нужным Партии "критериям", или есть какие-то другие опасения?! ....а на сайте Партии по-прежнему написано все так красиво, патриотично, вдохновляюще!!!
___________________________________________________________

   При всем описанном, лично мне кажется, что съезда у "Партии Дела" вообще не было. Возможно было какое-то сборище поместных фермеров и немногочисленных сотрудников аппарата партии. Плюс, конечно же три (четыре) человека и Удрас, Рязанов, Бабкин (и кто там у них сейчас от бывшего ЦК КПСС)?..
   В общем, какой дурак теперь проголосует за эту партию? Я не представляю.
И комбайнам их наступает кердык. И скоро нары на которых живут почти полторы тысячи нелегалов, работающих в сером чугуне будут разобраны, а живущие на заводе в статусе дешевой рабсилы нелегалы будут отправлены обратно в свои республики средней Азии..
   Вот такая она, "партия дела"..

Ещё читать:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments