cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

РостГМУ - взятки берут все (крик души читателя)

   В посте про очередные будни РостГМУ [Письмо Игорю В. Дудареву...html], читатель поделился ставками преподавателей за зачеты и экзамены:
   - Хватит лить грязь на РостГМУ. Кто пишет гадости, что взятки не берут? Посмотрите на каких авто ездят хирурги, терапевты, клиники! Какие дома имеют? Все это на зарплату что ли? Если вы такой грамотный то почему вы не ректор??? Отвалите от Дударева! Человек старается, ВУЗ преображается. Лучше занимайтесь качественным лечением больных - своим делом. Вся эта писанина от безделья.
Как преподаватели брали взятки так и продолжают брать. Если хочешь хорошую оценку за тестирование - плати Стрельченко. Зажралась тетка, подружка Сависько. Или хорошую оценку по физиологии - плати Хананашвили. За философию уже не обсуждается за зачет или экзамен - все платят Жарову. Не брезгуют брать за зачет даже 300 рублей со студента!! Позор! За экзамен 8000 рублей платят все!
Сплетники и вымогатели, посмотрите на себя!!!

______________________________________________
   Уважаемые преподаватели и студенты, может приоткроем завесу тайны - кто и сколько берет в РостГМУ. Пусть новый ректор сориентируется на кого ему опереться в вузе или кого ему не брать с собой в светлое будущее и в космос (помните в садике)?
   А то как-то все говорят - все берут.
   А кто берет, что берет, сколько берут, людям же интересно (причем людям со всех сторон баррикад)...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments