cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Где споткнулись полицаи

   Алексей Симонов, президент Фонда Защиты Гласности, пожелал ростовским правоохранительным органам не унижать журналистов

   Алексей Кириллович Симонов, президент Фонда Защиты Гласности, так прокомментировал ситуацию, сложившуюся в нашем регионе: 
  "Обычно, когда возникает желание покуситься на репутацию журналиста, ему приписывают качества и поступки, которые характеризуют самих обвинителей и уровень их фантазии. Чаще всего журналистам приписывают желание шантажировать за большие деньги, коммерческий подкуп или реализацию политических амбиций. Мы в Фонде защиты гласности свидетельствуем, что любой, самый изощренный способ обвинить коллегу не нов и имеет уже многочисленные прецеденты. А если взглянуть на ситуацию с точки зрения общего уровня нравственности журналистики, то ни одно самое пикантное изобретение обвинителей не покажется слишком экзотическим. Так ли это? К сожалению, так, но, к счастью, и не так!"

___________________________________
  Так вот, на Фонде защиты гласности они споткнулись в первый раз. И споткнутся везде, где нельзя занести бабла. А для них это истерика. Они не понимают, как это люди могут высказывать свое мнение, отношение к процессам без чьего-то бабла?
  Ну вот так...
Могут!
  В то время, когда пенты свои непосредственные функции исполнять не могут..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment