cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Снова задержаны менты

   Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны Октябрьского района г. Ростова-на-Дону недавно были задержаны при получении взятки.

   Из отрывочных сведений известно, что двое сержантов задержали какого-то чорта с наркотиками, денег у него с собой не было, поэтому за деньгами они поехали к нему домой. При получении 15-17 тыс рублей, сержантов задержали сотрудники УСБ ГУ МВД России по РО.

   Сержантов очень долго упрашивали написать заявления задним числом. Они не прониклись жалостью к своему начальству и не стали рисковать статусом сотрудника перед попаданием на зону (тяжело ментам на общем режиме). Вроде как, к сотрудникам применена мера пресечения. Под стражей.
   В свете вышеприведенных событий становятся совершенно призрачными "перспективы" карьерного роста Начальника УВО при ГУ МВД России по Ростовской области В.А. Жигулы.
   Начальник областной полиции Антон Грачев однажды уже редупреждал Жигулу, что работает он "до первого косяка". Посадка двоих сержантов, вполне себе катит за косяк. Значит скоро Ростов простится с начальником УВО при ГУ МВД России по РО.
   Странно, но сигналы о начальнике УВО начали поступать мне примерно с месяц назад. Я поинтересовался в городе. Никто нечего хорошего про Жигулу мне не сказал. Как можно работать на такой должности, иметь столько подчиненных и не иметь ни одного человека, кто хорошо бы о тебе отозвался. Не понимаю.
   Завтра продолжим. Есть у меня одно письмецо..
А пока вводная вот здесь.. [police-russia.ru/].
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments