cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Недоразумения выходят на вселенский уровень..

   Большего бреда, чем казачья партия я представить себе не мог. Последним, кто собирался собрать такую партию на моей памяти был атаман Козицын в 1997 году. Но вот, свершилось.....

В лучших традициях КПСС
    24 ноября 2012 http://tvrain.ru/articles/
   В Подмосковье сегодня прошел первый съезд «Казачьей партии России». Председателем партии выбрали действующего вице-губернатора Ростовской области Сергея Бондарева.
Сергей Бондарев, вице-губернатор Ростовской области: Вопрос немножко некорректный. Надо задавать не мне, а делегатам съезда, которые кого посчитали нужным, того и внесли в список голосования.
   Был задан вопрос делегатам съезда, есть ли другие предложения. После того, как была предложена кандидатура Сергея Борисовича. Других предложений не поступило, возражений тоже не было.
   Сергей Бондарев, вице-губернатор Ростовской области: Всех немножко возмутило, почему только в Коммунистической партии РФ есть этот бренд «РФ»? Почему нет в других? Так как казаки всегда были впереди, всегда стояли на защите отечества, были созидатели, за сохранность, за федерацию, так и вышло. Но два сокращенных названия Казачья партия и КаПРФ.
   Вопрос: Вы вышли из  «Единой России»?
   Сергей Бондарев, вице-губернатор Ростовской области: Я вышел давно. Я обратил внимание, вы все время каверзный вопрос хотите задать. Вместо того, чтобы поздравить, что организовалась серьезная политическая сила.
_____________________________________________
   После слов - "серьезная политическая сила", возглавляемая собственником по линии сестры нескольких земельных участков в столице мирового казачества Новочеркасске, скучающим и уставшим от жизни полковником Бондаревым в отставке... Я улыбнулся...

   Эволюция продолжает катиться вспять [Эволюция развернутая вспять]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments