cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Торопыги"...

   В силу отсутствия офиса, директор дирекции по развитию ростовского ботанического сада (ЮФУ) Александр Водяник ведет прием граждан по вопросам направлений развития ботанического сада под стенами главного корпуса Южного ф-университета, предварительно договариваясь о встречах по телефону.

   Именно таким незатейливым образом ректор Ю-Фу Марина Боровская и проректор Айдаркин "торопятся" выполнить установки губернатора, и работают в русле поддержания инициатив Правительства области, направленных на восстановление ботанического сада..

   Изнутри:
   Рифатыча до поры до времени терпят - но светиться лишний раз в главном корпусе ему никто не позволит. Странно, что он рассчитывал на помещения под боком у Айдаркина и Боровской. Единственный кабинет, который ему светит - на территории ботсада, но там работы не будет, вся энергия будет уходить на "продуктивное" общение с коллективом. То, что наиболее одиозная часть коллектива сейчас пользуется поддержкой (в отличии от Водяника) хорошо видно на фотографии с юбилея Буркиной - пользуясь случаем, Шмараева в первых рядах. МАБ предельно ясно показала критерии сотрудника, продвигающего бренд ЮФУ - тем хуже для бедного ВУЗа. К сожалению, с мировой практикой продвижения бренда эти критерии никак не совпадают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments