cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

РостГМУ; скоро

НАЗНАЧИЛИ ШЛЫКА И.О.

   Спешу обрадовать сотрудников РостГМУ. Развязка в более чем трех годовалой смуте охватывавшей вуз близка [
РостГМУ жизнь на льдине...]. На днях коллективу будет представлен новый ректор, который не будет марионеткой "пивного кадета"...  

   Богатые плачут - доктора болеют
   В связи с приближающимися событиями, в очередной раз ушел на больничный и.о. ректора РостГМУ Игорь Дударев. Поговаривают, что годы административной и пол года доцентской работы губительно отразились на его врачебной квалификации. Скоро профессию ему придется уже вспоминать.
   Поплачет вероятно и проректор по АХР Дмитрий Чехомов, когда выяснится сколько трудовых прогулов у него было зафиксировано в течение "отчетного периода".
   С потерей медуниверситета и выходом Балтики на IPO Чехомову останется только продажа ростовской недвижимости и отъезд в одну из теплых стран (прятать по карманам здесь уже будет нечего).

   Все было так ХОРОШО
   А ведь вроде бы все было так хорошо. Честно приобретенные диплом РИНХа и кандидатская диссертация по юридическому праву для жены официантки-депутатки-единоросски [Проблемы ростовской науки] областное следствие так и не раздухарилось возбудиться уголовным делом на депутата-женщину не по делу возбуждаясь на журалистов-мужчин [Дипломированные и остепененные].
   Затем начались неудачи:
- Дума (заплатил и не попал [ЕР вывесила региональный список])
- Дударев (Ректором не станет [Дежавю Игоря Дударева])
- Доцентом (Дударев стал, но как-то незаконно [В РостГМУ есть что проверять])
- Диссертация (у Олеси Чехомовой липовая и здесь снова вопрос к руководству РЮИ МВД и к следствию)
  В общем сплошная Дуристика на букву "Д" у Дмитрия Юрьевича поперла. И все наверное от того, что занялся не своим делом. Не "суворовско-кадетским". Ведь представьте как вдохновенно служил бы Д.Ю.Ч. в Забайкальском военном округе, обслуживая две-три командных ракетных установки, обеспечивая ядерную мощь и безопасность страны и держа в страхе население трех американских штатов: Алабама, Южная Дакота и Небраска.
   А что здесь в Ростове? Пиво, вечные проблемы, постоянная охрана, жена с липовой диссертацией, и.о ректора с натянутым доцентством и удержание за забором и в страхе части запуганного и забитого коллектива РостГМУ. Скажите, разве это жизнь, Дмитрий Юрьевич?..
   Сыпется МЦ "Семья" весь в экспертизах от того, что погибают то пациенты то наблюдаемые специалистами центра дети...
В общем...

   Проблем хватает
  Кто-то скажет - ну какие у него могут быть проблемы? Не голодает, машина хорошая, домик с убежищем в Рассвете строит.. А вот ведь могут быть. Поругался Д.Ю. с очень и очень многими уважаемыми людьми. Причем с людьми из разных лагерей. Рассказывают, что поругался Д.Ю. с Иваном Игнатьевичем, затем поругался и с первым замом губернатора Сергеем Ивановичем. А ведь когда-то и сам был не прочь сесть в кресло зам губернатора Александра Бедрика. Но не случилось. А жаль. Мне было бы очень забавно смотреть на руководителя Казачьей партии РФ с командным голосом как у Д.Ю...
   Остаются выборы в заксобрание, но и там нашему бойцу мало что светит. Можно купить проходное место в списке "непроходимой партии", но для этого придется мириться с Сергеем Ивановичем.
   Ещё один вопрос акт проверки деятельности вуза за за 2010-2011 гг. Куда делись бланки дипломов, выписанных задним числом на неизвестно чьи имена? Кого полечат эти доктора? Все это ещё аукнется горе-руководителям мед птуГМУ.

   Но эта запись должна была быть вообще не обо всех этих людях!
Я хотел написать о новом руководителе РостГМУ. Но зачем предвещать события? Как только нового руководителя представят о нем непременно напишут мои уважаемые коллеги...


   по секрету..
будет ШЛЫК...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →