cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Выборы 2015. Раскладка изменилась... (анонс следующего номера "НГ в ЮФ")

   Вынужден несколько разочаровать моих коллег и многочисленных политолухов Ростовской области и столицы. Актуальность кандидатуры Сергея Назарова, как потенциального претендента на губернаторское кресло резко спала... 

   Исходные:  
   Полтора месяца назад президент РФ назначил на должность министра регионального развития нового человека - Игоря Слюняева [РИА Новости]. В связи с этим, как говорит один наш московский друг, резко пошатнулись позиции Сергея Назарова в соответствующем министерстве. Поскольку уплоченные когда-то, кому-то деньги за что-то... потеряли свой первоначальный смысл [все поняли о чем я].

   Дополнительным свидетельством того, что Сергей Назаров на видит себя в структуре нового министерства регионального развития является и его попытка устроиться на менеджерскую должность в реформируемую систему новых российских электросетей.
   Известно, что на базе "Холдинга МРСК" формируется новая госкомпания "Российские сети". Вот туда и пытается в настоящее время устроиться бывший первый заместитель губернатора ростовской области Чуба.

   Абзац: 
   Назарова "проехали"
   
   Новая строка:
   Самого Владимира Федоровича на его "Лехусе" а001аа, я видел вчера. На общих основаниях, потрепанный своими политическими оппонентами мурманский сенатор стоял в пробке на Текучева. Аккурат напротив гаражной базы администрации, а теперь правительства Ростовской области. Называется почувствуй себя рядом с народом в пробочке...

   Продолжение сюжета:  
   Обращаясь в судьбе бывших чубовских заместителей хочется снова бегло пройти по персоналиям. Странновато сложилась судьба у Александра Бедрика, работающего гендиректором в сети магазинов канцтоваров "Репетир". Еще хуже сложилась судьбинушка у Сергея Кузнецова, работающего швейцаром, открывающим двери посетителям в гольф-клубе www.dongolf.ru/...
   Александр Попов был устроен на работу в ростовское региональное отделение Фонад социального страхования с условием, что через год займет место Мареевой, но вроде не вышло. Бондарев обмолвился на каком-то из совещаний, что Валентине Мареевой продлят контракт ещё на пять лет...
   Чуть лучше ситуация у Виктора Усачева. Ему вообще давно на всех и на все параллельно. И говорят его опыт еще будет востребован в региональном псевдополитическом процессе. 
   Андриади проявился где-то в совладельцах застройщиков, потом в московских стройках и в конце концов так и спрятался.. 
   Самой непотопляемой из всех осталась бабушкаЗоя Степанова. Ну это и понятно почему не потопляемая.. 

   Возвращаясь к теме: 
   Описывая недавний скандал в "МРСК центра", "Ведомости" прописали примерно то же самое на что мы указывали правоохранительным структурам в марте. Похожие схемы реализовывались и в "Донэнерго" и в некотором смысле в "МРСК Юга".
   В конце мая я говорил о том, что Архипова вскоре уволят из МРСК [Архипов оступился] и кто-то пытался со мною спорить. Чуть больше месяца назад Архипова уволили и я, как обещал, подброшу нашим правоохранителям пару кусков мяса (документами располагает редакция).

   Расскажу в новом номере.    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments