cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Сдались кандидаты - сдулся Новочек..

Как и предполагалось, новым мэром Новочеркасска стал бывший замгубернатора, бывший зам ростовского мэра, бывший кубаноид и типа "ростовчанин" В. Киргинцев (~48%)
Явка ~46%
Волков ~16% (я думал будет 13)
Надтока ~14%
остальные неважно.

Компания Киргинцева это конечно ШЕДЕВР "креатива". Вечное тяготение официальных кандидатов к рекламе презервативов по типу: Киргинцев - надежный выбор. Или сказочный лубок (бабка за дедку - дедка за репку): Киргинцев за НЭВЗ - НЭВЗ за Киргинцева. Фееричный дебилизм (ретро: знает каждый горожанин,мэром должен стать Федянин). Но электорату было пофигу - "схавал".

Какой-то борьбы в Новочеркасске не получилось. Из кандидатов бился один Марыгин, на что-то надеялся Волков (Дерябкин). Остальные пытались повыгоднее "договориться" с Киргинцевым..)
А людям было уже пофиг. Им бы, чтобы вода из крана текла и на том спасибо. А на более высокие уровни гражданского самосознания разум новочеркасского электората пока не поднялся. Да и куда ему подниматься, если в 21 веке воды нет.

И раз уже все посмеялись улыбнемся и мы над тем, что шесть комиссий, осматривавших электровоз НЭВЗа перед приездом Медведева так наигрались в гудок, что в руках Медведева электровоз уже не загудел. Сжатого воздуха, нагнетаемого работающим двигателем "в гудке" для премьера уже не осталось...

Но это они еще в батайском Койсуге не жили. Вот где с водой полная засада и катастрофа.
И ее немного от читателей. Просьба к транспортникам и сотрудникам областного ГИБДД. Быдло-водителей батайского маршрутного такси N104 пассажиры убедительно просят не курить в салоне маршрутов во время движения. Проконтролировать процесс оздоровления и отказа водителей от вредной привычки, пассажиры просят сотрудников областного ГИБДД(заранее спасибо И.А..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments