cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Снова о "вопросах медицины"..

Оригинал взят у kartofanisch в «КРИК ОРГАНИЗМА» - Поликлиника №7 Ростова-на-Дону построенна на старом кладбище!
По следам моего полуторогодовалого поста:
     "Поликлиника №7 в Железнодорожном районе г. Ростова на Дону.
Чистенькая, опрятная после ремонта с новым оборудованием. Но вот людей в ней ни кто не поменял. Это проклятое место, с грустными людьми, хамоватыми медсестрами и высокомерными циничными, «псевдо» врачами. (возможно там есть настоящие врачи) Мне необходимо было пройти простой медосмотр у всех спецов. Я проклял все.
"
Читать полностью тут : http://kartofanisch.livejournal.com/19371.html
 
А так же по многчисленным жалобам реальных и виртуальных  френдов и френдес продолжаю тему медицины в Железнодорожном районе Ростова на дону! 
Поликлиника №7 - Постоянство наше крэдо! Гиппократ -Лох, а мы бабло заколачиваем!

         Если вы вдруг почувствуете недомогание со стороны сердечно-сосудистой системы и в надежде излечиться отправитесь к терапевту, то не удивляйтесь, вам могут поставить диагноз нарушение щитовидной железы или рак - мозга, ануса, проказу, чуму и т.д..



      «Как? Почему?»-спросите вы, а очень просто, по внешним признакам (это не делая УЗИ и не сдавая кровь на гармоны). А у пациента все эти анализы на руках и там все в норме. Наверное терапевт- экстрасенс (шаман или ведьма) и она увидела будущее, а сердце вам никто так и не полечит и на ЭКГ не отправит. Но не отчаивайтесь, вы можете его сделать и сами, всего за 200 рублей и вам его сразу же и расшифруют. А если у вас не денег? Вы лох, лошара и вам просто не повезло в этой жизни, вам могут поставить диагноз «геморрой левой ноздри», наверное он тоже влияет на боль в сердце и в любом другом месте.
            Или вот интересный момент, приходите на прием к ЛОРу! Ура! Он работает во 2-ю смену до 18.30 (очень удачное расписание для работающих граждан) попадаешь к врачу в 18.00, она тебя встречает со словами: «Сколько можно ходить, врач тоже человек, ей домой хочется», что на это можно ответить?! Вежливо хочется напомнить ей (ему) про клятву Гиппократа (или послать на три веселых буквы), но, наверное, они произносили ее, будучи в невменяемом состоянии, иначе как объяснить такую ненависть к больным. Попробуй, выскажи и тебе поставят диагноз, от которого можно пойти и удавиться.
            Если у вас остеохондроз и вас направили к невропатологу, там вам скажут: «Ну вы же знаете, что он не лечится». Тогда зачем спрашивается такой специалист. Напишите на двери табличку «ОСТЕОХОНДРОЗ НЕ ЛЕЧИМ. БЕРЕГИТЕ СПИНУ С РОЖДЕНИЯ» и организовать продажу надгробий с годами Вашей жизни. В крайнем случае Вас отправят на массаж, где врач высшей категории «отмассажирует» вас так, что по всей спине пойдут гематомы (А Вы будете кричать "Да, Да, делай мне больно жирный извращенец"). Да, да, не удивляйтесь, это оказывается в порядке вещей. Во, как спину запустили! Никто просто не знает , что на такого специалиста можно смело подать в суд ну или обратится к братве и отнять квартиру.
            А регистратура, это же вообще сказка (Но для взрослых здоровых дядек)! Очередь надо занять в 6.30, к 9.00 может быть вам удастся взять заветный номерок (или украсть или отобрать у павшего товарища по несчастью). Как правило там трудится один сотрудник, который в прошлой жизни был немецкой овчаркой в охране Освенцума. Были случаи когда люди в очереди в регистратуру падали в обморок ( а ну-ка попробуй столько простой) и это еще хорошо если ты не с температурой пришел. Вызвать врача на дом оказывается тоже проблема. Трубку просто не берут, а если взяли, говорят приходите и записывайтесь (интересно как?). В 7.00 лицо у сотрудника регистратуры такое, что подойти страшно (наверное, готовится на роль  в триллере или в полнолуние превращается в зомбка или оборотня в белом халате). Он на тебя «рявкнет» так, что ты уже и забыл зачем пришел и попросиш: "Свежих штанишек не найдется".
            Интересно куда смотрит Министерство здравоохранения. Устраивают ли они проверки районных поликлиник? А не мешало бы !!!
            Так что мой вам совет, покупайте медицинский справочник и лечитесь сами. Очень хорошие рекомендации дают провизоры в аптеках, всегда с улыбкой и пониманием. Наверное руководство аптек более требовательно относится к подбору сотрудников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments