cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

ЮФУ танцы в минус

   Комментарий читателя
   Читал и молчал... Думал ну может что-нибудь изменится... Ага!!! Прямо сейчас! Честно, Сергей, Ты (Вы) поднял правильную волну!!!
Еще раз повторюсь - ансамбль "хороший"! Но... Комментарии, что студенты идут в ВУЗ ради "организованного досуга" - ну это полная лажа!!! Пообщайтесь со студентами!!! 
Вот вопрос "ярым защитникам" данного концертного образования - сколько студентов "танцуют" у Фердер???? 50, 100, ну пуская 200, а что тогда делают остальные "убогие и неразвитые в культурном плане" - 56 тысяч (согласно Википедии)???
Да траты на ансамбль может (в общем) не большие, но у нас (в ЮФУ) таким образований (не только "танцевальных") и трат - до ФИГА и БОЛЬШЕ!!!
Там сто тысяч, там мильён... А преподаватели в заднепроходном отверстии (извините, по другому не назовешь)...
Пойдите, в наш профком и попросите (если нет связей) льготную путевку?!!! Куда вас отправят? Хотя все мы платим взносы!!!
А за Фердер глотку (ногти об клавиатуру) рвут люди у которых грубо говоря "всё есть" - квартира, теплое место и т.д...
Я поинтересовался у естественников своего возраста (30-40 лет) и студентов - что они думают об этой ситуации? Больше половины, даже не знают кто такая Фердер и её коллектив! А остальным глубоко (как бы по мягче сказать) "по барабану"!!! Они пытаются выжить в ЮФУ!!! А не танцевать!!! 
По мне (я эгоист), так лучше эти бы деньги (которые тратятся на всякую "развлекалочку") отдали, если не ведущим молодым преподавателям (научным сотрудникам), то перспективным студентам и аспирантам!!! За ними наше будущее, а не за танцами!!! 
Спросите студента (бакалавра, магистранта, аспиранта, соискателя) - что ему лучше танцевать или получить лишних пару тысяч в месяц??? Я боюсь данный коллектив не наберет и 1%...
__________________________________________________________________________
   
Сейчас невменяемые танцоры снова скажут, что их облили грязью. Нет. Это у нас просто "досуг" такой. Размышлять о социуме и организации науки. У Вас шоу-бизнес. Не получается на одном языке разговаривать с папуасами.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments