cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пока мы тут спорим, танцовщица "палит бабки"..

Пока вдумчивые читатели моего блога спорят с недоумствующими танцорами, что для Ю-Фу важнее: наука или шоу-бизнес, наступает конец года.

На счетах университета остаются не использованные средства, которые могут пригодится еще одной экс-танцовщице Ирине Постовой!!!
Кажется в 2010 году, эта талантливая выпускница рабфака проганджубасила вмести со своими престарелыми друзьями 300 млн рублей на цели "научного туризма". О чем было подробно написано ранее.

На этот раз, в составе очередной бесполезной делегации, голубка полетела в Бостон...
Вот и пусть тут думают "танцоры" стоит ли списывать деньги университета на непонятные поездки тетенек из Ю-фу в Бостон или "топить" по 180 тыс на 3-х дневные командировки ректора в Москву. Или стоит, хотя бы через раз, финансировать поездки их трижды, никому кроме них, не нужного ансамбля на гастрольные соревнования..

А пока они тихо сидят и "гордятся" брендом своего университета на букву "ФУ". Ушлые тетеньки списывают деньги на свой гедонический досуг...)

Камент читателя: 
   - В ЮФУ молчат о коллегии Рособрнадзора во второй половине ноября. Оказывается ЮФУ не прошел аккредитацию, иначе бы на всех углах уже играли бы оркестры, а они взяли всей бандой командировки в Париж, отмечать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments