cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В новостях этого не будет...

Оригинал взят у alex_folly в В Ростове сын замначальника полиции сбил мужчину с коляской
В Ростове на Зорге 25/4 пешеход и водитель иномарки не поделили дорогу и подрались. Эка невидаль! Только мужик-пешеход был с коляской а за рулем японки - сын высокопоставленного мента.
А дело было так: то ли папа с сыном, то ли дедушко с внуком вышли подышать воздухом. На их беду на дороге появился мальчик на Тойоте Кэмри (В300ВВ 93 регион ). И как то так случилось, что добрый мОлодец зацепил своей машинкой коляску. Мужик не растерялся и стукнул по машине кулаком. Ну и пошла вода в хату. На крики сбежались соседи, приехали полицаи.
Водитель машинки Андрюша оказался мальчиком не простым: папенька его, Сергей Кущев, трудится, не покладая рук, замом Лапина по оперработе. От мальчика, говорят, несло спиртным, но уверен, что анализы ему сделают чистые.

_________________________________________________________
   Кстати, я был разочарован, когда Сергей Васильевич оказался в списке пострадавших от действий депутата ГД от КПРФ В.И. Бессонова. Якобы в тот приснопамятный день Бессонов толкнул Кущева, он повредил ногу и несколько дней хромал. А через год решил написать заявление.. 
   Но вроде бы этот "эпизод" следствие отмело.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments