cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Суд место для революций?

   Очередная порция новостей поступила из Арбитражного суда Ростовской области. Председателя суда продолжает избавляться от профессиональных кадров, заменяя их на "молодую поросль".. 

   Все новости о действиях Ольги Соловьевой носят сумбурный, сбивчивый и противоречивый характер. Примерно таким же характером обладает и сама первоисточница этих новостей. 

   Вкратце: 
   Сергея Эдуардовича Корха отстранили от руководства вторым судебным составом. На его место назначена молодая судья, чья-то бывшая помощница. Это революция, потому что по уровню своей квалификации, Корх мог бы стать новым председателем суда. Но при одном условии, если он перестал "играться" (во что я не очень верю). 
   Судью Павлова НЕ ПЕРЕВЕЛИ (правка) перевели в первый состав под начало Галины Казаченко (Галя-КГБ)... ......... Казаченко свой состав изживает. (за судью Павлова, кое кто у меня ответит. Второй раз по "лажаемся". Я ему уже бутылку коньяка должен..)

   Как-то ещё "кувыркнули" судью Новик, подробностей пока нет.
Но будут. 

   Истерика происходящая с председателем напоминает агонию. Если Соловьеву переутвердят на новый срок, то в профессиональном плане Арбитражный суд Ростовской области скоро превратится в "участок мирового суда Каменского района" где работают судьи имеющие весьма отдаленное представление о юриспруденции и законности.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments