cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

РИНХ грустит..

   В РИНХе затишье. Источники из академии доносят разноречивую информацию о том, что их руководители уже отвезли в Москву от 10 до 30 миллионов рублей, но все не решатся назначить точную дату выборов нового ректора....  

   А по академии ходят обсуждения о том какие зряплаты установлены секретаршам ректора и проректора. Какие за этими секретаршами научные заслуги и в какие научные поездки им приходится выезжать в Париж и Испанию. Ничего с этим не поделаешь. Людям больше интересны поездки, чужие зряплаты и не заслуженные кандидатские звания. 
   Новыми оттенками заиграла тема "личных врагов" проректора Альбекова. Ученые головы академии не могут понять, кто в результате будет выбран врагом и на кого обрушится гнев Адама Умаровича.
   А, пока ещё ректор Кузнецов, на совещаниях сетует на Интернет, в котором все пишут и пишут...

   Более распространяться не буду, ибо атмосфера в ректорате и так накалена до предела. Пишите лучше в коментариях. Так будет  честнее и анонимнее..)

   Комментарий читателя
   - Жаль РИНХ!!! период управения В.С.Золотаревым - был золотой век института, была славная кагорта профессоров и преподавателей, которым было далеко не безразличн статус института, его принципы и идеалы. Да, я согласна, всегда и всегда было и плохо и хорошо но, но .... Не стоит все сваливать на Альбекова и Кузнецова. В институте полно мерзавцев и лизоблюдов, по которым давно плачет Уголовный Кодекс. Что ж, поживем - увидим!!!О времена! о нравы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments