cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Менты и следствие - "total war"

   Военные действия между следственным отделом и ментами в Таганроге (изобличение ментов, избивавших задержанных подростков, нахождение наркотиков и оружия в складе рядом с таганрогским отделом полиции №2, громкие агрессивные заявления ментов в отношении следствия с последующим их увольнением) вполне вписываются во все те же рамки ведомственного противоятояния начавшегося чуть более полугода назад.

    Примерно пол года назад, при поддержке ФСБ менты из ленинского района г. Ростова возбудили уголовное дело в отношении брата одного из высокопоставленных и близких к Юрию Попову чиновников СУ СК России по РО. 
   После этого СК готов был идти на встречу ГУ МВД по некоторым вопросам настоящей действительности. В эту же линию уступок можно вписать и возбужденное в отношении меня дело по ст 204 УК РФ (при наличии материалов полностью опровергающих утверждения полицейских). 

   ОДНАКО! 
   Буквально на днях у следствия появился такой "джокер", которым при желании Юрий Попов может разорвать пополам и разбить всю кадровую структуру ГУ МВД по Ростовской области.. 

   Развитие ситуации ожидается вскоре.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments