cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Крах группы компаний "Артекс"...

   В продолжение к предыдущей записи и "дела об электрике" [Как электрик "будущего мэра" обул]

   Близится анонсированный мной крах группы компаний "Артекс" под предводительством "Человека года-2011"  в номинации "Автобизнес", генерального директора ГК Вячеслава Камышного. 

   Ростовская мэрия вроде бы подала в суд под снос Автоцентра "КИА" на переулке машиностроительном. Одновременно сгустились тучи над тем самым злополучным автоцентром на улице Российской, где здания стоят в опасной близости от магистрального водовода. В связи с этим, Вячеслав Николаевич усиленно ищет человека в архитектуре, которому можно было бы сунуть денег. Кстати очень бьется его деятельность, как единоросса, выступавшего на думских праймеризах с тезисом о том, что необходимо усиливать борьбу с коррупцией... 
   Как-то К,В,Н, заносил взятку моему старшему товарищу, работавшему в мэрии Ростова. Но тогда он заносил от группы компаний "Гедон". Собственно наша история с ним тогда и началась.. 
    Более того, часть земли накоторой стоит автоцентр на Российской не принадлежит "Атексу" и за эту землю мэрия тоже может "зацепиться". 

    Вот такие горе-пизнисьмены становятся у нас "Человеками года".
    Открытому общественному правительству Ростовской области нужно срочно учреждать нашу премию и выбирать по настоящему достойных людей, а не тех кто запускает под колбасу коней знаменитых донских пород (привет Сергею Васильевичу, семечки "рулят")...  [Донское коневодство: картина маслом]

   А кого бы назвали человеком года мои читатели? 
Мне дико интересно. 
   Не Дерябкина же...?))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments