cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В погоне за сокровищами преда Заксобрания

Как когда-то писатель Максим Горький, миновав детство и посчитав, что окончил свои университеты, пошел в люди председатель Законодательного собрания Ростовской области Виктор Ефимович Дерябкин..
Явившись перед народом, и получив вопросом под ребро, Виктор Ефимович попытался свести уровень дискуссии на удобный для него уровень - до ларька на рынке "Квадро"..
А далее, по примеру своего покойного тезки Виктора Степановича Черномырдина, с поистине олигархическим лицемерием предложил всем желающим найти его собственность, чтобы справедливо разделить со мной и моими читателями все нажитое непосильным трудом председателя Заксобрания...
Одну "наколочку" читатели мне уже дали. И теперь нужно поспешить. Потому, что идея поиска и дележа бизнеса семейства Дерябкиных, пошла в люди и вот вот овладеет массами!..

Цитирую ростов_дон:
Оригинал взят у alexheli в И областному депутату не чужда широта гусарская
 

 Председатель ЗаСРО готов подарить «свой» ларёк на рынке «Квадро» любому. Если кто, что найдет, конечно.

На прошедшей сегодня на сайте Интернет-издания 161.
ru онлайн-конференции «Итоги деятельности Заксобрания за 2012 год» председатель Законодательного собрания Ростовской области Виктор Ефимович Дерябкин с удовольствием ответил на многочисленные вопросы активистов молодежного движения «Молодая гвардия Единой России», а также на вопросы читателей.

Отвечая на вопрос одной из читательниц сайта о ростовском журналисте Сергее Резнике, Виктор Ефимович, можно сказать, объявил о начале аттракциона невиданной щедрости, сравнимым только с широкой гусарской Душой:
- Я готов подарить «свой» ларек, рынок, магазин, завод любому, кто мне покажет такого рода «моё» имущество.

Понимая, что такое заявления из уст не мальчика, но государственного мужа, согласно действующего гражданского законодательства, можно приравнивать к публичной оферте – теперь у многих, ещё недавно мечтавших о своем маленьком заводике или хотя бы ларьке, появляется искушение… Искушение найти хоть что-то «такого рода» аффилированное с Виктором Ефимовичем Дерябкиным. 

 «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
— старая английская пиратская песня 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments