cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Продолжение "козловского скандала"... (иные ракурсы)

   Сегодня снова обсуждали почему Медведев так зарычал на следствие? Но ведь очевидно, что из-за Сердюкова, застуканного следователями рано утром со своей сотрудницей [http://jourdom.ru/news/25216]. 

   Собственно их-то Медведев и наградил "козлами". Следвательно так принято теперь называть сотрудников ведомства в окружении премьера.. 

   А Сердюкова "вмантулил" Иванов 
   В кресле министра обороны Анатолий Сердюков в 2007 г. сменил Сергея Иванова. Иванов не был согласен с некоторыми действиями Сердюкова — в частности, тот уволил из Минобороны нескольких людей, которых отстаивал Иванов. И военная контрразведка ФСБ начала собирать информацию о Сердюкове. Причем руководитель военной контрразведки докладывал об этой работе лично Иванову, чтобы информация не попала в управление собственной безопасности ФСБ, начальником которого с лета 2011 г. работает бывший помощник Сердюкова Сергей Королев.
   До поры мaтериалам не давали хода. Удачный момент представился в сентябре, когда у президента Владимира Путина случились проблемы со здоровьем и на силовом хозяйстве остался Иванов. Материалы пошли в активную разработку и легли в основание уголовных дел, а Путину доложили, когда маховик был уже раскручен.
   Деваться Путину было некуда и он принял решение отправить Сердюкова в отставку. [здесь  http://www.compromat.ru/page_32791.htm]

   Ну а дальше несколько планов отхода:
   Спихнуть Диму и поставить на его место С. Иванова или ещё чего поинтереснее.  

   Факт- Путин не был готов к такому развитию, значит появися ещё один центр принятия решений) 
Это к тому о чем я говорил - ползучий дворцовый переворот. Поэтому самая интересная тема следующего полугодия - здоровье президента..

   Все остальное выдумки. Даже не хочу об этом думать. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments