cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Козлы окружили Медведева

   Еще вчера утром хотел досмотреть интервью Медведева, но видео на Ю-тубе уже не было. Зато видео про Медведева и "козлов" висит до сих пор...
   А тем временем чиновники от "журналистики" выясняют, кто же из них "козел" по отношению к Медведеву... 
   Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин не желает отказываться от своего заявления по поводу неофициальных комментариев Дмитрия Медведева по окончании пятничного эфира с представителями пяти российских телеканалов.
   "Очень странно было услышать комментарии, не только оскорбляющие следователей СК России, но и подрывающие авторитет всех правоохранительных органов страны", - заявил В.Маркин в субботу. Это заявление было опубликовано пресс-службой ведомства, однако позже снято с официального сайта СК.  
   Маркин в комментарии изданию "Коммерсантъ" заявил, что отказываться от своих слов не намерен. "Отказаться от своих слов - это значит, что следователи действовали незаконно, - заявил он. - Это не так, поэтому и отказываться, естественно, нелогично". 
   Еще до начала интервью некоторые политологи высказали мнение, что против Медведева ведется серьезная кампания по компрометации. А после эфира политолог Андрей Пионтковский назвал состоявшийся "обмен любезностями" между главой правительства и Следственным комитетом "кульминационным моментом в сознательной травле премьер-министра". 
"Медведева все время ставят в какие-то глупые положения. - То, что произошло в пятницу, - просто беспрецедентно. Сначала произошла утечка его слов, сказанных в неформальной атмосфере в "Останкино", но появляется она на Russia Today - основном рупоре Кремля. Затем официальный работник прокуратуры (Следственного комитета. - Прим. ред.) вдруг смело встает в позу и говорит, что оскорблены все сотрудники правоохранительных органов. Если это не кампания дискредитации Медведева, то что это тогда?" [www.newsru.com/]
   В свою очередь главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян выразила сожаление по поводу того, что комментарии Д.Медведева попали в эфир: "Мы попытались остановить трансляцию после того, как завершилась официальная часть, но сделать это вовремя не смогли и не могли редактировать ее больше двух часов. В понедельник  отправим письма в YouTube, попытаемся выяснить почему". 

   В ВГТРК в свою очередь отметили, что трансляцию организовывал "Первый канал", который при этом не показал интервью в прямом эфире. [rbc.ru/]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments