cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Администрация Миллеровского р-на просит быть бдительными...

   На прошедшей неделе, глава Миллеровского района озаботился тем где я проживаю. О чем мне незамедлительно донесли сочувствующие, проживающие на территории его руковождения... 

   Говорят главу очень расстроили публикации о жизни и руководстве Миллеровского района: 
Вечно молодой вечно пьяны (глава района Горшколепов) Авг 13.2012
В Миллерово продолжают "бить горшки"...(Руслан Соломко о бывшем шефе) Август, 31, 2012
О мужчинах... (Миллерово) Сентябрь, 3, 2012 
Не делай добра, не получишь зла (реплика редактора газеты) Сентябрь, 4, 2012
Горшколепов изучит УПК.. Сентябрь, 11, 2012
В списках значится!!! (Горшколепов награджен) сент. 15 2012 
А также, видимо и это: Не часто мне приходят анонимки...


Реплика из администрации района: 
   reznikvn 
Будьте бдительны!
Отгремели выборные баталии и сегодня, глядя со стороны на все политические процессы, которые происходят на территории славного города Миллерово и Миллеровского района следует сказать: «А кому это было надо? Кто был заинтересован в этом комке лжи, который здесь напечатан?». Безусловно, эти люди, что то хотели. Прежде всего, понятно, нагадить существующей власти и создать какие то преференции для себя на будущее. Кто в этом заинтересован? Здесь не надо быть сыщиком или каким-то провидцем. Всё лежит на поверхности. Прежде всего, давайте посмотрим, кто рвался к власти. Бабушкин хотел свое имя опороченное отсидкой в тюрьме и судебных инстанциях обелить, потому что он сел за махинации, за мошенничество. И безусловно есть человек, который стоит в тени, который тоже выскочил со своего кресла – это бывший начальник полиции – Ткачев Николай Михайлович.
Теперь давайте посмотрим, что это за лица. Я знаю все очень хорошо, с Ткачевым вместе работал и могу его охарактеризовать как «оборотня в погонах». Прекрасно знаю и Алексея Федоровича Бабушкина. Это царь который привык брать, но не делать. В тоже время еще и тупой. Он может только раздавать и брать. Создавать он ничего не может. 

Теперь самое вкусное:
   Эту писанину-ложь, которую они вылили на сайт, заплатив кстати Резнику С., держателю этого блога, большую сумму, Ткачев заплатил для того, что бы войти туда с этим дерьмом.

И ещё немного трагичного: 
   Я хотел бы сказать одно. Горшколепову набраться терпения. У него характер жесткий безусловно. Но вместе с тем он делает очень много для города и для района. Бабушкин ему завидует, потому что сам он не способен ни на что был. Сегодня многое делает Макаренко. Мы видим – он старается. С него получится прок. Много делает Емельяненко. В целом команда не плохая в районной и городской администрациях. И я думаю, что эта команда сумеет удержать власть с таким расчетом, что бы случайные люди больше во власть не попадали. Они идут туда для того, что бы обогатиться. И Бабушкин и Ткачев. Поэтому будьте бдительны люди!
Подполковник полиции Резник В.Н. 
_______________________________

   Я так понимаю, мой младший брат отметился..
Миллеровскому району стойкости и терпения. Под властью вечно молодого главы...))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments