cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Шлык избавился от "шлама" (Новости ростГМУ)

Шлык избавился от "шлама"
http://u-f.ru/News/u203/2012/12/10/648826 

Именно так рассматривают последние кадровые перестановки в медицинском вузе Ростова.

Недавно в ростовском медицинском университете произошла мягкая смена власти. Игоря Дударева, исполнявшего обязанности ректора РостГМУ в течение последнего года сменил на этом посту заместитель министра здравоохранения Ростовской области Сергей Шлык.

Сотрудники положительно отзываются о первых шагах нового руководителя.
- Шлык принес в управление вузом знание предмета: что такое вуз, структура, как управлять и распределять финансы и т.д. Сказывается обширный административный опыт полученный им за годы работы в областном министерстве - говорят медики.

Кадровые перестановки
В то же время, вуз понес потери в лице "проректора по общим вопросам", ростовского бизнесмена Дмитрия Чехомова и проректора по лечебной работе Терентьева. Именно эти сотрудники год назад активно участвовали в недопущении попадания кандидатуры Сергея Шлыка в список потенциальных кандидатов на должность ректора.
Вуз избавляется и от соратников Дмитрия Чехомова из юридической службы (Екатерина Борисовна), которые теперь вероятно пойдут работать в МЦ "Семья" или вернутся в пивной бизнес бывшего проректора-бизнесемена.
Остальные проректоры РостГМУ изображают бурную учебно-организационную деятельность.
На днях, и.о. ректора Сергей Шлык представил себя сам на ученом Совете. По отзывам участников, заседание прошло быстро и продуктивно.
В настоящее время в РостГМУ идут плановые кадровые комиссии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments