cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Просили "не писать", но раз уж приговор (Гаврилов)...

   Кировский районный суд Ростова приговорил к 6 месяцам условно бывшего заместителя гендиректора "Ростоврегионгаза" Виталия Гаврилова, обвиняемого в приготовлении к преступлению и коммерческом подкупе... 

   По данным прокуратуры, с 7 мая по 10 июня 2010 года Виталий Гаврилов, используя свое служебное положение, попытался получить взятку в размере 90 тыс рублей от директора ООО «Александра» в обмен на списание задолженности этой компании за поставки газа. 
   По словам пресс-секретаря областной прокуратуры, Оксаны Сухаревой (ХХХ), надзорное ведомство считает вынесенный Виталию Гаврилову приговор слишком мягким. Прокуратура будет обжаловать его в вышестоящей инстанции...
   
   У кого есть подробности этой ФЕЕРИЧЕСКОЙ битвы за "Ростоврегионгаз", пишите. Потому что я знаю эти подроности с трех сторон.....)))

   Совместим же наши знания!
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments