cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

... Сюжет

   http://rostov.kp.ru/daily/25932/2881039/ 
Далее - все просто. Зеки-аферисты звонили чиновникам и говорили примерно следующее: «Иван Иваныч, это Семен Семеныч, руководитель следственного комитета по N-ской области беспокоит. А вы в курсе, что у вас возникли большие проблемы? Ах нет? Тогда я вам сообщаю: нашей конторой готовится серьезная проверка в вашем районе... Ну, вы сами, думаю, понимаете, что поводов для этого есть масса. Но уважаемые люди (надеюсь, догадываетесь, о ком идет речь) мне сказали, что вы человек нормальный, порядочный и адекватный. Так что сложности ваши можно решить. Цена вопроса: триста штук. Нет-нет, не бойтесь - наших отечественных, а не американских рублей».

  Сюжет обрастает пикантнейшими подробностями..
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments