cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В преддверие новогодних каникул

После появления в сети актов о списании средств "МРСК Юга" [http.html], надеюсь что новогодние каникулы станут веселыми и насыщенными не только у чиновников от энергетики, но и у их чиновнико-партнеров, а также у скучающих бездельников и коллекционеров швейцарских часов из ОЭБ и ПК ГУ МВД России по РО.

А я пока что начну слегка отдыхать..

И вот сегодня, я, как "народный блогопишущий обморок", каким хочет видеть блоггера часть не до конца оторвавшейся от родного колхоза аудитории, отправился в путешествие (простому люду нравятся упрощенные рассказики о путешествиях, как и чиновникам нравятся видеофильмы и "петушествиях"..)

Краткая сводка с мест событий.
В Новочеркасске действительно с дорог убрали сиськи (в не просветленных кругах их называют "лежачим мусором", но те кто помнит классический знак, обозначавший неровную дорогу, тот безошибочно вспомнит "сиськи"!!!).
Так вот, эти сиськи были разбросаны по дороге к НЭВЗУ или к Хатунку (есть там колония строгого режима), но Медведев поехал на НЭВЗ. И много потерял...
Потому что Хатунок куда интереснее. Да и народ там свой, по роднее. И так же называет следователей, как и премьер..
Дорога после Новочеркасска. Она, конечно называется дорогой. Но поскольку у нас и Вартанян называется министром, то какие претензии у меня могут вообще быть к хорошему, русскому слову дорога.. После нехорошего и не русского слова - министр.

Усть-Донецкий район. Моросит. Дорога обледенела. В станице Пухляковской, где живет немного народа и где находятся дачи многих Уважаемых коррупционеров, второй день нет электроэнергии. Привет "Донэнерго" и его сетям.

Путешественник и в отпуске я теперь, типа..
Всех с наступающими каникулами!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments