cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

День богат на события..

   Челябинские судьи обвинили журналистов в травле
http://www.lenta.ru/news/2012/12/14/chelyabinsk/
   Судьи Челябинской области обвинили журналистов в "информационной травле" председателя областного суда Федора Вяткина. Поводом послужил выпуск телевизионной программы "Человек и закон", в котором Вяткина представили участником организованной преступной деятельности. Дать правовую оценку обвинениям судьи в своем обращении попросили Высшую квалификационную коллегию судей (ВККС), Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.
   Вызвавшая нарекания передача вышла в эфир 8 декабря. В ней, в частности, говорилось, что Вяткин подконтролен криминальной группировке "Калининская семья", причастен к избиениям и убийствам независимых судей и организации недавней акции неповиновения в копейской колонии номер 6. 

   У нас пока наоборот. Толмачева травят судьи. 
Вполне могли бы посадить его и под домашний арест... как к примеру Васильеву.. 
  Сердюков навестил подругу Васильеву и остался на ночь

 Домашний арест Евгении Васильевой не отменили, но смягчили. Теперь ее могут навещать не только следователи и адвокаты, но и другие люди — только не причастные к делу «Оборонсервиса».
   Васильева отныне может пользоваться Интернетом и телефоном, однако ей нельзя обсуждать подробности дела о миллиардных хищениях. http://www.ntv.ru/novosti/386178/#ixzz2F1kHasFa

   Вроде в одной, а реально в двух разных странах живем. Там где следователей называют "козлами", следствие и суд несоразмерно более гуманны к задержанным...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments