cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Солнцевская группировка в Новошахтинске...

В небольшом городке Ростовской области Новошахтинске, появились достойные "последователи" некогда грозной организации. Конечно ни по уровню организации, ни по масштабности новошахтинские "солнцевские" до своих "старших братьев" не дотягивают. Да и название у них происходит не от контролируемой территории, а от "лидера" местной знати - Солнцева Виктора Александровича. Бывшего мэра города, и ныне действующего председателя городской думы.

Последней жертвой местного беспредела, стала Дзюбенко О.И. - директор ассоциации защиты прав предпринимателей г. Новошахтинска, которую наглым образом "выселяют" из принадлежащего ей домовладения. История с выселением и отъемом собственности длиться уже 12 лет. Однако сегодняшний этап раскрыл много неоднозначных подробностей.

Краеугольным камнем феерического демарша стал дом в самом центре Новошахтинска, который якобы был продан владельцем некоей МУП "служба заказчика" (МУП "СЗ") за 47000 рублей, которая впоследствии благополучно перепродала его некоему Логинову В.Н., который "вдруг" оказался братом того самого Солнцева В.А.. Кстати сама МУП "СЗ", впоследствии, благополучно ликвидирована.

Начать, наверное, нужно с того, что МУП "СЗ" купить это домовладение не могло. Ну не имело оно право ни по уставу ни по действующему законодательству иметь в собственности недвижимость. Однако это не помешало КУИ г. Новошахтинска, лишить Ольгу Ивановну права собственности на дом, а господину Солнцеву вынести постановление об изменении статуса домовладения. И это при том, что никаких денег она не получила. А решение суда, согласно которому Ольгу Ивановну все-таки лишили права на собственность в пользу господина Логинова - основано на сфальсифицированных документах.

Кстати, и сама судья, Ленивко, вынесшая это решение в недалеком прошлом была задействована в подобной же схеме, в результате которой ей на какое-то время досталась квартира №11 в доме №36 по улице Чиха, г. Новошахтинск. Правда попользоваться ей удалось недолго, и квартиру пришлось вернуть законному владельцу.

Читать полностью: http://u-f.ru/Article/u215/2012/12/14/649053
_________________
А я читаю и думаю. Ну что за люди пошли? Что за масштабы такие? Взять и отжать маленькую квартиру и женщины в маленьком городе.
И куда смотрят депутаты Законодательного собрания? Почему не проявляет активность местный депутат ЗакСа, понятно. К нему не обращались..
Обращались к Бессонову, но он не помог (у него самого сейчас проблем хватает).
Но есть еще один известный грубиян из Заксобрания Виктор Е. Дерябкин. Я могу обратиться к нему с вопросом - Почему он не отстаивает интересы рядового избирателя вразрез интересов своего партийца, преводителя новошахтинских "каманчей".
Так я попросил бы В.Е.. Или может у Виктора Ефимовича не хватает духа и воли? А хватит ли у него воли, если Солнцев придет и покусится на его домик для маленьких поросяток с улицы Изумрудной 10...? Известного всем гиблого поселка..?)
Ну это так. Мысли вслух. И мое задание преду "Заксобра" и секретарю регионального отделения "Едроссии". Разбирайтесь Виктор Ефимович. И по окончании прошу отчитаться о проделанной вами работе. Письменно. По адресу редакции или посредством сети Интернет. Все же в 21 веке живем. Хотя по уровню политической культуры, многие донские депутаты недалеко ушли от средних веков и эпохи феодализма...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments