cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Читатели "умыли" Горшколепова (Миллеровск глава)

В продолжение темы Вечно пьяный вечно молодой Глава района (Горшколепов)...

В ответ на продолжение развития сюжета о талантливом руководителе из Миллерово от администрации района
[Администрация Миллеровского р-на просит быть бдительными]
  - Эту писанину-ложь, которую они вылили на сайт, заплатив кстати Резнику С., держателю этого блога, большую сумму...

А собственно зачем что-то добавлять, когда исчерпывающий ответ снова пришел от читателя. Видно, что обращающийся очень хорошо знаком и с главой района и с его повадками и с работниками аппарата районной администрации. 
Министерству внутренней и информационной политики, заместителю губернатора, курирующему вопросы работы с кадрами Гончарову.
Дарю. 
New comment "дибил-руководитель"
   - Какая конченная мразь!!! Это такой лжец и распутник каких наверное нет на земле. Как страдали его близкие - жена, мать, сестра. Двои отправил на тот свет, следом жена, дочь? Испоганил жизнь всем. Теперь уничтожает других. Все кто ушли из Администрации - ушли со скандалом. Всех он до сих пор обливает грязью. Вова, а помнишь как ты остался не у дел и никто тебе руки не подавал, только Матяшь был с тобой, верный был друг и что? Ты его оболгал и вышвырнул с позором, а о других я вообще молчу. Одного первого зама за внимание к Поповой ты тоже выжил, потом был Гончар, тоже негодяй, по твоим словам. Хотя до этого ты хвалил его, как хорошего руководителя представлял. Особенно красочно ты рассказывал о его личной жизни. Потом Серёгу Собко погнал и такой грязью поливал,на порог не пускал. Потом Соломко выдворил в МФЦ, хотя называл его своей опорой и отличным парнем. Ты же ему когда он собрался уходить из МФЦ даже предлагал зарплату увеличить, только бы остался! Теперь Попову, человека который тебе служил честно ты тоже облил такой грязью, что представить сложно.
Вова, с кем ты останешься? Кто у тебя руководит экономикой района? Девочка Шнайдер? Позорище. И самое интересное, в Администрацию к тебе не пойдёт ни один хороший специалист! Ты же идиот. Когда от тебя уйдёт Сысоенко ты вообще ляжешь. А это время не за горами.
Хочу сказать одно, всех кого ты обливаешь грязью - в городе прекрасно знают, почему-то на этом блоге слышны выпады только в твой адрес, но никак не в их. Это о чём-то говорит. Это хорошие и честные люди, мне жаль что они страдают. Но поверь, все кто ушёл от тебя прекрасно работают сейчас и счастливы что убежали от тебя. Тот же Гончар, он работает замом главы по сельскому хозяйству, на хорошем счету человек. Как это соотносится с твоей ложью. И Попова уверен уже работает где-нибудь и радуется. Про Соломко вообще молчу, он молодой, ему гораздо проще.
Остановись, хватит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments