cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Еще один "ученый" депутат...

   Все помнят историю с беспредельным уголовным преследованием депутата ростовской городской думы Валерия Левина с дипломом РИНХа [livejournal.com/]. Все помнят историю с аукционом небывалого милосердия со стороны органов следствия в отношении депутатши ростовской ггородской Думы Олеси Чехомовой, которая не только приобрела диплом РИНХа, но ещё и умудрилась защитить кандидатскую диссертацию по специальности "Юридическое право"...  

   В сельской местности все немного проще. Там депутаты не покупают себе дипломы о высшем образовании и ни дай Бог не покупают себе кандидатские диссертации. Народ же может не понять "интеллигенцию". Плюс, все-таки сельские жители более трезво оценивают свои способности, чем жители села, с трудом переехавшие в город.. 
   Похоже сельские депутаты приобретают себе аттестаты о неполном среднем образовании...

Цитирую документ: 
Российская Федерация
ФОНД ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ
В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
344007, город Ростов-на-Дону улица Шаумяна, 78 оф.1
E-mail: fond.pk@yandex.ru
тел/факс 8(863) 2 990 190
ИНН 6164283045 ОГРН 1086100004231
Начальнику межмуниципального отдела МВД России "Азовский"
А.В. Федорову
                                           
Уважаемый Александр Васильевич!
В Фонд противодействия коррупции в органах местного самоуправления и государственной власти поступила информация о нарушении законодательства Российской Федерации руководством МБОУ «Обуховская средняя общеобразовательная школа».
 Согласно имеющейся информации, руководством школы х. Обуховка примерно 2005г. – 2011г. был незаконно выдан аттестат о неполном среднем образовании гр. Ирхину Александру Николаевичу, также по имеющейся информации гр. Ирхин А.Н. не окончил среднее образование со своими одногодками, а через несколько лет приобрел аттестат об образовании. 
Во исполнение требований Федерального закона Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», прошу Вас поручить провести проверку по изложенным фактам в обращении, по итогам проведенной проверки принять соответствующие меры.
С уважением, 
руководитель Фонда                                                                         В.А. Гриценко
_________________________________________________________________

   Посмотреть бы мне фото Александра Николаевича Ирхина... Как бы  не был это тот самый депутат Александр Николаевич, который заперся от нас в здании сельской адмнистрации, когда мы с юристами приехали узнать об участке земли "отчужденном" Елизаветинским сельским поселением Азовского района у пенсионера-ветерана, который по словам тетей из администрации - "этот участок 10 лет не обрабатывал"...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments