cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Мысли о правосудии...

   В украинском Харькове с особой жестокостью расправились с судьей одного из городских районов и его семьей — люди были убиты и обезглавлены. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

   Преступление было совершено 15 декабря 2012г. - в День работников суда. О страшной находке в милицию сообщил мужчина, который приходился близким родственником семье погибших. Он обнаружил четыре обезглавленных тела: 58-летнего владельца квартиры, его 59-летней жены, их 30-летнего сына и его 29-летней сожительницы".
http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2012/836790.shtml 

   И заметьте, в новости ничего не говорится об ограблении. Сейчас, если украинские следователи не "козлы", они поднимут банк решений судьи и начнут искат. Как вы думаете, какие решения? Вряд ли справедливые. И будет ли на этот раз у проверяющих установка на проведение проверки в режиме "лайт", как это сплошь делается у нас?
   Вряд ли. Потому что следствие будет искать мотив. И мстителя - графа Ммонте-Кристо..  
   Кроме как "месть".. У меня бы дргугих версий не было. 

   У нас, Манукян, потом Бардина. Ни одно из преступлений так и не раскрыто. Зато блестяще раскрыто преступление об "оскорблении судьи". Прямо не выходя из кабинета, домоотрощеный пиркентон почитал Интернет и все раскрыл..)
   А ведь от Харькова до Ростова всего-то 800 каких-то километров.
   На месте донской полиции, я бы взял всех проштрафившихся ростовских судей (а они известны всем) под круглосуточную охрану.. Есть хороший, не новый, но добротный жилой комплекс - "Боготяновский" там опасающиеся за свой покой и не дай Бог "жизнь", судьи могли бы коротать эти зимние вечера и ночи. А днем возвращаться отправлять формальное правосудие... 



Картина "Сдирание кожи с продажного судьи" (или "Суд Камбиса"). Холст, масло. Написана художником Герардом Давидом в 1498-1499 г. специально для зала ратуши г. Брюгге, в котором проводились судебные заседания. flaying-of-the-corrupt-judge-sisamnes-1167

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments