cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ю-фу откатился в средневековье

   Туристка и путешественница Ирина Мостовая нарисовала новую структуру ЮФУ... 

   В подразделения поступил проект новой структуры "на обсуждение" 
Документ называется "Структура по специальностям 1012" - описка по Фрейду. "Факультет теологии" средневекового университета... 

   Документ сопровождает кокетливая записка - шапка:  
   Предложения по структуризации образовательно-научного процесса в Южном федеральном университете.
   Для изучения и предложений учёных советов факультетов и НИИ. Предложения передавать в форме обоснования В.А. Колеснику и И.В. Мостовой. Коллеги! Давайте подходить не с позиций самодостаточности, в этом нет сомнений, а с позиций управляемости системы и полезности. Заранее благодарю за сотрудничество.

Забрать отсюда http://files.mail.ru/WQB83J

А тем временем, читатели пишут: 
   Натастасия Петровна
   - Я доцент с 25-летним стажем и прекрасно знаю, во что превратился факультет социологии и политологии: для руководства факультета - это наглые поборы со студентов, для других - моя хата с краю, ничего не знаю. Бывший ректор поставил Филоненко, чтобы он якобы прочистил коллектив от взяток и вымогательства. Но тот ничего не сделал, а с удовольствием вписался в систему, оставив на своих местах всех взяточников. Это был крупнейший кадровый просчет Захера. По прежнему на факультете большинство не интересует ни учеба, ни наука. Зато хорошо известно, что по всем вопросам можно обратиться к заместителю Филона Богдановой и договориться о цене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments