cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

СИЗО-1 "разгламурился"..

   В СИЗО-1 отменили броню

   Броня на следственные кабинеты для "избранных следователей" в ростовском СИЗО-1 отменена

Броня на кабинеты была отменена после выступления известного ростовского адвоката Юрия Каструбина с критикой порядка посещения ростовского СИЗО № 1 и неправомерного введения брони на следственные кабинеты "для избранных".
После выступления адвоката броня кабинетов для "гламурных VIP-следователей" в СИЗО-1 была отменена.

Теперь права подозреваемых соблюдены. Следователи и адвокаты посещают своих "клиентов" и доверителей согласно законодательству РФ и в порядке общей очереди.

Воодушевленное позитивными изменениями в сторону законности в порядке доступа к подзащитным в СИЗО, ростовское адвокатское сообщество высказывает свои пожелания руководству следственного изолятора.
Адвокаты указывают руководству СИЗО-1 на необходимость не только изменения порядка допуска в изолятор, но и на создание человеческих условий для общения адвокатов с их доверителями. Изменения могли бы затронуть порядок вывода подозреваемых с увеличением количества "выводных" для сокращения сроков ожидания адвокатами своих подзащитных либо в организации дополнительных следственных кабинетов.

Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment