cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ростов прощается с Лапиным (Версия МК)

  По неофициальным данным донское руководство МВД отправлено в отставку
22 декабря 2012 в 21:5
   В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области громкую новость об отставке начальника донского главка Алексея Лапина и начальника полиции Антона Грачева пока не подтвердили.
   Но, как стало известно МК на Дону из собственных источников, накануне, 21 декабря начальник регионального ГУ МВД Алексей Лапин и его первый заместитель Антон Грачёв были отстранены от занимаемых должностей. Возможно, если не причиной, то поводом для отставки столь крупных полицейских чинов послужило письмо ветеранов донского МВД, направленное совсем недавно президенту РФ Владимиру Путину. В своем послании ветераны правоохранительной системы припомнили особо громкие, но так и не раскрытые преступления последних лет, такие как покушение на главу нотариальной палаты, расстрел сотрудников вневедомственной охраны в Новочеркасске, убийства высокопоставленного сотрудника аппарата ФСБ России и судьи в отставке, и даже нашумевшее похищение Даши Поповой.
   По пока еще официально неподтвержденным данным, до назначения нового начальника донской полиции его обязанности будет временно исполнять пришлый из Москвы представитель аппарата МВД РФ.
   материал: Ирина Ароян
______________________

   Месяц назад я слышал что-то о каком-то письме. Его видели на столе у одного из местных генералов. Но это не было письмо от ветеранов. Это письмо было инициировано ростовскими полицейскими. У кого ещё оставался какой-то порох в сухих штанах...
   Однако, история обрастает подробностями.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments