cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Увольнение после увольнения..

   «Снежное дело»: мэр Ростова уволил уволившегося чиновника
Заместитель ростовского мэра по ЖКХ Алексей Елисеев, уволенный Михаилом Чернышевым 19 декабря за провал борьбы со снежными заносами, вернулся в Ростов и удивился. По словам чиновника, он уволился по собственному желанию еще 30 ноября, и действия мэра ему непонятны
.
- Для меня заявление мэра Ростова о моем увольнении стало шоком. Дело в том, что во время снегопада меня не было в городе и даже в стране. Еще 30 ноября я написал заявление об увольнении по собственному желанию, поскольку собрался переходить на другую работу, согласовал с мэром, что отгуливаю отпуск и увольняюсь. 18 декабря я приехал из отпуска, а 19-го на правительственном заседании мое увольнение почему-то привязали к ситуации со снегом. Мало того, даже если бы я не был в отпуске, ни снег, ни состояние дорог не входит в мою компетенцию заместителя мэра по ЖКХ, - заявил возмущенный чиновник.
Алексей Елисеев считает опороченными свою честь и достоинство и готов оспаривать заявления мэра вплоть до суда. По словам чиновника, быть крайним по чьей-то непонятной прихоти он быть не намерен.

19 декабря мэр Ростова подписал приказ об увольнении своего заместителя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексея Елисеева, обвинив его в провале работы по борьбе со снежными заносами.
_____________________________________
   И кстати это не первый случай расхождения чиновников с реальностью. Примерно так же, в апреле, из правительства области был уволен министр внутренней и информационной политики Валерий Чирков, написавший заявление и вышедший в отпуск..
   Заочное увольнение после увольнения становится традицией..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments