cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Славная клиника "Славия"...

Периодически, у моих уважаемых читателей возникают вопросы. Все чаще эти вопросы касаются тем образования и здравоохранения.

Озвученный нами вопрос о том, почему в Ростовской школе N 56 с первоклашек собирали деньги на учебники пока не нашел своего ответа в проверочных действиях правоохранительных органов (но все еще надеемся..)
Вопросы о деятельности Ю-Фу, РостГМУ, РИНХа и остального "образовательного", похоже зависли надолго.

Подзависли и вопросы о привлечении к ответственности сотрудников-мясников МЦ "Семья" - спасибо оборотням-Багмутам из Октябрьского следствия.. Надолго завис вопрос и о кандидате медицинско-юридических наук из школы милиции - Олесе Чехомовой (деньги творят чудеса, а главное не пахнут..)

Сегодня хочу написать о ситуации с еще одной ростовской клиникой - "Славия" [ http://slavia-rostov.ru/ ]
По мнению моих читателей в клинике Славия происходи
1) Умалчивание окончательной цены лечения.
В частности, врач-кардиолог клиники Славия (Грошилина О. В., информация о враче на сайте клиники http://slavia-rostov.ru/doctors/Groshilina/) на первоначальном приеме пациентки озвучила одну стоимость лечения (стоимость 1 суток стационара и дальнейшего амбулаторного лечения в течение 3-х дней), а на момент выдачи пациентке выписки заявляет что цена повышается на 6 800 руб. На удивленные вопросы пациентки врач парирует, что первоначальная (уже заплаченная в кассу) цена - НЕ была озвучена на момент первого посещения и что это ошибка пациентки.
На повторные удивленные вопросы врач меняет аргументы и утверждает, что на лечение ушло большее количество лекарств. Вот правда каких именно и насколько больше, врач ответить не хочет..

- Эта ситуация произошла на прошлой неделе с нашей мамой. Прочитав отзывы о клинике, мы нашли, по крайней мере, десяток подобных "возмущений" бывших пациентов Славии - пишут мои читатели..
- Суть завуалированного обмана состоит в том, что врачи клиники озвучивают сначала одну цену за лечение, а затем эта цена немотивированно и без объяснений повышается - добавляют они.

У читателей создается впечатление о том, что деятельность клин ки ориентирована на - "хапок, а там хоть потоп...".
Но так ведь не делается серьезный бизнес. Тем более социально-ориентированный бизнес по оказанию медицинских услуг...

Готов опубликовать ответ клиники Славия..

P.S Лично мне, по барабану, что происходит в клинике "Славия" и что будет в ней происходить. Туда не обращался и обращаться не собираюсь. Приведенные выше вопросы заданы моими читателями. Для моих друзей которые решили, что я друг решил вмонтировать чью-то клинику...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments