cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Понять и простить"


Мэр Ростова - понять и простить
Понять и

Теперь о серьезном и секретном
   Самая пикантная подробность... "Взяла" интервью у мэра редактор портала http://govnonews.ru арина Поюрова...
Раньше Марине Поюровой счастливилось брать интервью только у бывшего заместителя губернатора и моего "общественного помощника", а теперь исполнительного швейцара ростовского гольфклуба - Сергея Генн. Кузнецова. 

   Что же, как видите, с годами уровень интервьюируемых Мариной мужчин падает. Но ведь и она уже не такая какой её описывал в свое время Александр Иванович Бедрик... ;) 
____________________________________
   Теперь немного о "странном". Несколько дней назад, на свободу вышел известный в Ростове жулик и клептоман, бывший заместитель мэра по вопросам ЖКХ, Александор Курьянов (до этого "грабивший" в теплосетях) [Уволен с мягкой формулировкой]. Курьянова считали перцем, близким к семье Чернышевых .
   Но в течение 10 месяцев, которые Курьянов провел в тюрьме, Михаил Анатольевич играл в теннис с теми, кто упрятал Курьянова за решетку. 
   Надеюсь Александру Николаевич а это время удалось подумать и кое что переосмыслить. А может Курьянову даже удалось понять, как порой неудобно жить людям в своих квартирах без горячей воды... 
   Место заместителя мэра курирующего вопросы ЖКХ снова вакантно. И человек пришедший из тюрьмы, это наверное идеальный претендент для занятия провальной должности. 
   Если конечно Курьянов понял, что воровать - не хорошо...
______________________________________
   Маленькие новости:
Работа для таганрогской прокуратуры нашлась -  есть информация о том, что зам.мэра Таганрога Владыкин и его прямая подчиненная - нач. отдела природоохраны (см.сайт администрации), являются родственниками ибо она является женой его отца, следовательно мачехой заместителя мэра.
   п.5 ст 13 ФЗ-25 запрещает прямым родственникам (дети супругов,супруги детей) занимать должности на муниципальной службе в прямом подчинении.
   Почему таганрогская прокуратура молчит?  
Вот был бы там руководителем один известный всем прокурор из нынешнего Новочеркасского следствия, порвал бы он этот Таганрог, как грелку... 
   Или мэр думает ,что пригрев в администрации оборотней из бывшего КГБ, он себе индульгенцию купил? 
Продолжим разговор после нового года.. 
__________________________________
  Лирическое отступление: 
песня для девушки моего друга Ромарика 
(любимая песня её папы)

Доброй ночи)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments