cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Ещё одна неудача генерала Лапина

nbsp; Случилось то, чего очень не хотел генерал-лейтенант полиции Лапин. Не хотел и много сделал подлостей и гадостей в Москве, чтобы этого не случилось. Ведь приятно быть "исклюзивным" генерал-лейтенантом в регионе (при бездействуюшем генерал-лейтенант-почтальоне - начальнике УФСБ).

  Новости партнеров:
Указом Президента Российской Федерации от 24.12.2012 № 1667 «О присвоении высших специальных званий сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации» руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области Юрию Васильевичу Попову присвоено высшее специальное звание генерал-лейтенант юстиции.

   Теперь от праздников вернемся к будням.
   Семь или восемь раз, подчиненные Юрия Васильевича отказывали в возбуждении уголовного дела в отношении бомжей, работавших на Алексея Алексеевича Лапина (с ним работали бомжи, все это есть в материалах уголовного дела).
   Так вот. Сотрудники Первомайского следственного отдела НИ РАЗУ не уведомили меня о процессуальном решении по почте. Они, конечно же вносили какие-то записи в книгу исходящей корреспонденции, но мне в течение полугода из "ПервомаСлО" ни одного письма не пришло... 
   Из Москвы, и черт знает откуда письма приходят, а из ПСО отдела не приходят. Я начинаю полагать, что сотрудники "ПСО" обманывают свой журнал исходящей корреспонденции, обманывают меня и обманули Первомайский суд, которому сказали, что отсылали мне корреспонденцию.
   Суд поверил "ПСам", а я почему-то не верю...

   Юрий Васильевич!
   Я поздравляю, конечно, но ваши сотрудники наверно и Вас обманывают. И мам своих дома обманывают. Вот что нам с этим "ПСО" делать? В какую их лужицу их профессиональными следственными мордами потыкать? А то ведь, если так пойдет, так всех следователей будут называть, как их Медведев назвал...
   Да уже и называют, конечно, но неприятно ведь. Но и обманывать ведь тоже не хорошо...

   Что касается моих уголовных дел. Все нормально. Я же думал, что конец света будет...
Предлагаю, закрыть, забыть, инициаторам извиниться, и начать с чистого листа. Хороший повод, правда ведь?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments