cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

меня поздравляют "читатели"...)

  Оцените разброс "мысли", моего якобы читателя..

Всем доброго времени суток, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Сергей!
Не без интереса прочитал часть Вашей переписки с «Анонимом» под материалом о Горшколепове (оговорюсь сразу, я - не Глава района).
Разрешите Вам, как выпускнику истфака РГУ (!), указать на следующее:
- Вы постоянно оскорбляете и унижаете людей;
- пользуетесь непроверенной и недостоверной информацией;
- не гнушаетесь публиковать откровенно заказные материалы.
Из всего этого напрашиваются выводы о том, что как журналист Вы не выдерживаете критики, и следствие этому негативное отношение к Вам со
стороны "коллег по цеху".
Возбужденные в отношении Вас уголовные дела, скорее всего, имеют под собой реальные основания и не являются попыткой власти свести счеты с очередным т.н. "несогласным". Данное заключение подтверждается тем, что в среде лиц, традиционно причисляющих себя к оппозиции к действующей власти (одиозно-комических фигур типа Батыя, Грекова, Нагибина, Рязанцева и прочей маргинальной нечисти), Вы уважением не пользуетесь. На Вашу защиту не стали региональные правозащитники (хотя правильнее было бы воспользоваться термином Льва Пономарева - "полузащитники").
Среди части ростовской интеллигенции, в т.ч. представленной профессорско-преподавательским составом ЮФУ (РГУ), к величайшему сожалению Вы стали т.н. "нерукопожатным" человеком и на родном истфаке Вам, мягко сказать, не рады.
Искренне надеюсь, что в Новом году Вы проведете ревизию жизненных ценностей и правильно расставите приоритеты, начнете профессионально относиться к журналистике и попросите прощения у всех, кого незаслуженно оскорбили или задели в ранее размещенных материалах.
Поверте! Деньги и мнимая популярность "блогера", который "гадость сделал и на душе радостно", не самое главное в жизни. Важнее всего сохранить лицо, уважение к самому себе и доброе имя у окружающих людей!
В противном случае рискуете навсегда остаться в неприглядном образе "подонка от журналистики", к которому Вы стремительно приближаетесь. Здесь под словом "подонок", как Вы наверняка знаете, подразумевается человек, который в средневековой Руси допивал остатки вина в кабаках. Так и Вы пользуетесь "остатками информации" не утруждая себя видеть "картину в целом".
P.S.
Прошу извинить меня за излишнюю резкость в суждениях, что не позволительно в отношении незнакомого мне человека, но я более года регулярно читаю Ваш "живой журнал" и данное мнение вызвано тем, что, как правильно заметил "Аноним" из вашей переписки, «Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осуждён будешь». (Евангелие от Матфея 12:37). А последнего не хотелось бы !!!
Ваш ИВ.
_________________________________________________________________________________
   Письмо ярко демонстрирует несколько распространенных в определенной убогой среде мифов. А собственно все и так видно. К сожалению, многие указанные граждане, правду о себе воспринимают, как худшее оскорбление и даже унижение. Вот я желаю всем им работать над собой. И никогда ничего к их светлым ликам не прилипнет.
   Убогое да вернется к убогим (без Евангелия, лично от меня..)

   Новый год отмечает на свободе и такая "моя аудитория"..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →